FOOTBALL CLUB BARPAIS : site officiel du club de foot de LE BARP - footeo

SENIOR 1 LE DERBY ACTE 2

Dimanche 24 janvier....Belin- Le barp....Un derby tant attendu recommence.
20° un super soleil, un publique... Que demander de plus...
Pendant les 30 premières minutes, pour faire simple, un mot ressort : COMBAT !
Le match est haché et sur un tacle avec les 2 pieds décollés leur numéro 2 est exclu à la 35ème minute. Pas grand-chose à se mettre sous la dent en cette 1ere mi-temps niveau football mais un match très engagé physiquement ou aucune des 2 équipes ne lâchent.
Mi-temps 0-0
Dès la reprise une action construite de notre côte, avec un mauvais placement de la défense Belinoise, Thibault se présente seul face au gardien qui s’incline
Tu avais intérêt à la marquer drôle ! 1-0
Grosse explosion de joie côté Barpais.
On commence à jouer au foot, le ballon circule, et à la 60ème minute Thibault se représente devant le portier adverse mais perd son face à face.
Les 25 dernières minutes Belin poussent, Le Barp défend… Mais pas d’inquiétude, Juju n’aura qu’un arrêt à faire. Puis sur un contre, Petit Ben du milieu de terrain excentré mystifie le 4 Belinois sur un petit pont, accélère vers le but mais le libéro ne le voit pas comme ça et le fauche dans la surface. Penalty ! Notre Dada, le patriarche de l’équipe trompe le gardien ! 2-0
Les petits jaunes gèrent bien la fin du match en gardant le ballon..
Victoire ! Bien mérité dans ce derby où le combat physique a pris place sur le football mais un derby ça ne se joue pas sa se gagne !
Explosion de joie dans le vestiaire avec un nouveau slogan cote Barpais...