FOOTBALL CLUB BARPAIS : site officiel du club de foot de LE BARP - footeo

12 novembre 2015 à 18:53

Rencontre SENIOR 1 lanton - le barp

Dimanche 8 novembre, par 30 degrés, un match compliqué contre une équipe de Lanton candidate à une remonter en PL.

Beaucoup de regrets sur ce match. 15 premières minutes on regarde l’adversaire jouer, beaucoup de ballon perdu et sur l'un d’entre eux, une frappe contré avec 6 rebonds qui finit au fond. 1-0

Puis une avalanche d'action pour nous, beaucoup de face à face mais un gardien excellent en face qui sauve sur la ligne plusieurs frappent. Lanton peut remercier son gardien.

Mi-temps 1-0. Gros coup de gueule dans nos vestiaires de la part de notre entraîneur.

Début de la 2ème mi-temps, on continue sur la lancée, Le secteur offensif a encore plusieurs face à face raté ou sorti sur la ligne ou même à des barres.

Lanton n’est plus en condition, avec un seul joueur en secours mais malgré cela sur un grand ballon devant un mauvais contrôle aux 40 mètres qui se transforme en passe décisive pour l'adversaire.

2 frappes - 2 buts.

Pas besoin de résumer plus, quand ça ne veut pas rentrer ça ne veut pas…
On peut rejouer un match comme ça 100 fois et le gagner 99 fois et le perdre 1 seule fois

Il faut retenir et apprendre de ce match dominé mais pas gagné et avoir 10 face à face ne veut pas dire gagner.

Tant qu’à notre B, elle s’incline 4 à 1 à Médoc Atlantique, Il va falloir gagner rapidement des points et rien lâcher pour ne pas être distancé pour le maintien...

Et nos U18 ont perdu 5 à 4, contre nos voisins Sallois ...

Entrainement Mardi et Jeudi pour faire préparer un long voyage à Soulac en coupe du district dimanche.